Колониальные амбиции

Александор Дорошенко
Судя по всему, уже не новость,
Что "живём" мы не в своей стране.
Обнищанье набирает скорость,
Регионы по уши в дерьме.
По колониальному устройству
Все богатства слиты за рубеж,
А призывы к призрачному "росту"
Скроены из горя и надежд.

Новая модель жизнеустройства
Плавно переходит в геноцид,
Люда меньше - меньше беспокойства.
Так заморский план стране велит.
Доллары мистически всем рулят,
Видимость стратегии создав.
Так они с рублём друг друга "любят",
Будто жирный кролик и удав.

Всё по технологиям неспешно
Знаменатель нужный обретёт,
И амбициозность как погрешность
В "инфе" про Россию отпадёт.
Вот и вся картинка для потомства,
Пленников невидимой войны...
С пунктами чужого руководства,
Где не только недра сочтены.