Агенты Путина повсюду

Серж Каминский
Агенты Путина повсюду.
Они в трамваях и в такси.
Они подобны внеземному чуду.
Теперь их массы на Руси.

Их с каждым днём
всё больше и всё больше,
Полным-полно и в Туле и в Орле,
Они уже в Германии и в Польше,
И далее - по всей земле.

Они идут вперёд не ради денег.
И свет несут туда, где тёмный лес.
Ведь их не папа Карло делал:
Они воистину Сыны Небес!

Им СБУ - что кучка грязи у забора.
И сам Турчинов им - не сват не брат.
Недаром же дрожит
майдановская свора,
Трясётся от страха весь Бандерштат.

Всё Путин знает и умеет.
Границы рушит, вышибая их плечом.
Одних он любит, а других - имеет,
А третьим же - по морде кирпичом.

Чтоб Киев выставить посмешищем народов,
Он тут свои все силы приложил:
Дебилов, клоунов, уродов
Он в украинский Уряд насадил.

Он удивлял всех раньше, и доныне
Весь мир он удивлять не устаёт.
Когда-нибудь он скажет:"Слава Украине!",
После того как хунту вдрызги разнесёт.

-   -   -

Дай же, Боже, ему сил,
Чтоб дождаться часа:
Чтоб тотчас он отомстил
За детей Донбасса.

Чтоб кремлёвская рука
Русских не покинула;
Чтоб российские войска
Враз дошли до Киева.

Чтобы власть там изменить,
Но не узурпировать;
Чтоб фашистов замочить
Прямо в их сортирах.

Сгинет прочь от нас беда
При такой отваге.
Обойдёмся мы тогда
Без суда в Гааге.

Выпьет русский человек
С украинцем вместе:
Чтоб им снова и вовек
В дружбе жить и в чести.

-   -   -

Чтоб знали все жидо-иуды,
Чтоб помнили западнюки всегда:
Агенты Путина повсюду,
От них не скрыться никуда.