Псевдорубаи 25680. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25680---21:30, 15.06.16, рубаи, читая Хайяма.
В святые метившие, да, сколько ж было вас.
И все вы утверждали, что вы, де, божий глас.
Вас время спеленало. А вечность рты заткнула…
А глас… Он ещё будет… Его настанет час…