Ты все же странный

Инесса Завялова
(Шуточное)

Я дверцы нитей открываю
а там ларец
       из слив и абрикос
 какой ты странный
   какой несмелый
    ты есть хотел
  а я хотела чувств...
 ты ешь и ешь
   а мне хотелось поцелуев
    ты станный очень
   закрою я ларец
     какой ты все же странный
   из вишен старых
     ты шил себе
       одежды
     а я из апельсинов
       ткала пряжу
     из кожуры
        я ароматы все взяла
    какой же ты дурак
      упрямый
        хочу тебя...
         а ты все ешь и ешь
         Xочу тебя я научить
        Не есть так много!
  Не ешь печенье
  Со спелых роз!
    Не ешь овес и травы за оврагом!
     Оставь их пчелам.
      Какой же ты смешной упрямый
     Какой ты странный
Все ешь и ешь !!!
 Какой ты все же странный
  Ты все же много-много ешь!!!