Я бы...

Мария Шолохова 2
Я бы всех бы полюбила,
Нет причины.
Всех в объятья б заключила,
Это мимо.
Всех бы я расцеловала,
Но не гоже.
Нет на свете идеала,
Ну и что же.

Я уйду от круговерти,
Прям в Нирвану.
Надоело всё до смерти,
В сердце рана.
По душе мне тихий омут,
Без лукавых.
Мне б тропинка, да к Святому,
Если б знала.