В обнимку с плюшевым медведем

Владимир Нургалиев
В обнимку с плюшевым медведем

(фантазия)

В обнимку с плюшевым медведем,
Ты с грустью смотришь на меня.
На улице - гуляет ветер,
Встаёт багровая заря.

Теперь, друзья с тобой навеки,
Мне эти узы не порвать
И красота твоя на свете,
Нужна, мужчин чтоб покорять.

15 июня 2016