Маска

Сергей Анатольевич Герасименко
Я – маска,
Моя жизнь – игра,
Палитра красок –
Аура моя.
Мазок, эскиз,
Партачка иль шедевр,
Лишь мой каприз
Источник всяких мер.
Надень меня
И все в твоих руках,
Во мне гармония
В тебе лишь страх.