Приходи ночью на крышу, слышишь

Котэ-Писатель
Приходи ночью на крышу, слышишь
Дышать прохладой, смотреть на звезды
Мы не будем общаться, нужно сидеть тише…
Если улыбка, и даже если текут слезы

Ночью на крыше мы станем немного ближе
Звездная пыль соберет нас в один круг
Просто подумай, где-то в Дели или Париже
Смотрит на небо также наш незнакомый друг

Ночью на крыше можно думать о чем угодно
О любви, о смерти, о мире, о чувствах, о снах
Ни о чем, вместе с этим об очень многом….
Приходи, пока небо видно, пока весна.