***

Инесса Завялова
И снова дождь... И понедельник снова.
И серые по городу цветные лужи.
И все устали от вчера: и много слов,
И много дел, и много суеты вокруг. Дождь умело рисовал в ночи
Этюды снов,
Он пел смешные фуги.
Мой молчаливый друг, - не молчи.
Ты нужен мне , погорим о чем-нибудь.
Я трубку не взяла,когда звонил ты во вчера.
Звони мне в завтра - будущее я люблю .
И прошлое,конечно,тоже.
Но наш минорный лад осточертел.
Деловой - надоел.
Мажорный тоже стиль - никчема.
На улице сегодня лето...
Море... небо....
И луна смешным яблоком плывет.
Платье хочется одеть любви,
Любви, где нет дождливой фальши.
Мы куклы все, наш кукловод устал.
Играет настоящее...
А мы играем муку-миражей.
И снова понедельник, и снова дождь.
Зеркальце весёлое у лета сейчас...