В имени твоем...

Берова Елена Николаевна
А в имени твоём настойчиво
Мне шепот ветра томный слышится
И лист на ниточке колышется
Пред осенью, так неустойчиво
За каждым слогом - вкус любимее
Слегка горчит. Но снова хочется
Как будто я губами сочную
Ловлю с ветвей рябину в инее
Затихнет громкое и лишнее
И в звуках, издаваемых ливнями
Семь букв, как нот, простого имени
Мне снова музыкой услышится...