Деревни Кузьмичи

Людмила Несан 3
Как прежде березы шумят,
В Кузьмичах - моей сторонке.
О любви мне своей говорят,
Босоногой, рыжей девчонке.

На сельской улице Центральной,
Сколько лет здесь пронеслось...
В этой деревне прекрасной,
Мне родиться когда то довелось.

Вспоминаю  свой новенький дом,
Где жила я и в куклы играла.
Построен он был  отцом,
Увы! Очень рано его не стало.

Мне так хочется снова опять,
Окунутся в далекое детство.
Маму трепетно, нежно обнять...
От боли время  лучшее средство.

Вспомнить близких, родных и понять,
Растованья порой неизбежны..
Лучший стих Вам свой написать,
Ну а годы - они быстротечны!

Мгновенно они промчались
Склонюсь у магилы отца...
В деревне хорошие люди остались,
Магилка стоит,как свежа...

Спасибо за память,мои дорогие,
Низкий поклон Землякам!
Вы для меня ,как святые...
Вам свое сердце навеки отдам!

22.04.2013 год.г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.