Эпоха Синих Луж...

Афонин Дмитрий
Водопад В Подмосковном Лесу
Раз В Году
Сквозь Поток Сотней Радуг Мосток
В Синеву
Как Ключи зазвенели Ручьи
По Тропам
И Чижи,И Стрижи,И Грачи
И Ноты
Пляшут,скачут,смеются
Истово
Как И Вешния Воды
Искрами...

А за Лесом
В Городке
Неблизко

Белоснежно-Синяя Капель,
Зимнега Ненастья Бледность,
Звонкость Хрусталя,Чудна'я Акварель,
Апрель простуженный
Слонялись
Пело И Рождалось
И звучало,и звенело,и плескалось
Лепетание,Щебетание,Пение
Охватившее Всех Проходящих
Небо отражалось В Лужах Солнца
Как Курорт бурлящих...

Ночью Звёзды
Лили Свет свой чудный
В Лужах Мёрзлых
Лужах Спящих...