Сердце на рассвете замерло в груди

Алла Гиркая
Сердце на рассвете
Замерло в груди.
Ты знаешь, я скучала,
Не говори: "Уйди!"

И непонятны станут
Знаки на песке.
Ты знаешь, я устала,
Не говори: "Быстрей!"

Вокруг, всего касаясь,
Знамения земли.
Ты знаешь, удивляюсь,
Не говори: "Усни!"

Неведомая радость
Сердце охватила.
Ты знаешь, как приятно,
Когда я всё простила.

14.03.16