Прописные истины

Людмила Лаврухина 2
Не обнажая пороки и недостатки,
Феноменально творить и безумно верить,
Быть нетусовочной, кроткой, предельно краткой,
Не упиваться собой,не стучаться в двери.
Доверяться Судьбе, ничего не бояться,
Торопиться нельзя, поспешать неустанно,
Всех врагов полюбить, от обид отказаться,
Принимать как спасенье телесные раны.