Я не могу

Юлия Июльская1
Необ'яснима суть вещей.
Не жди. Не жду...
Не стой у запертых дверей.
Уйди. Уйду...

Скорее, не смотри назад,
Беги. Бегу...
Сама себе,опять в глаза
Не лги. Не лгу...

Как лист бумаги,память ты
Сожги. Сожгу...
Забудь надежды и мечты
Я не могу...