Красивой женщине

Эдуард Химин 2
Красивой женщине к лицу не много спеси,
Её характер этим интересен.
И норовом за влечься так и тянет
Какой живёт там темперамент!
Какая скрыта сила там любви!
Когда её объятием обвит,
Чрез нежность кожи, мягкость губ
Огонь в распахнутую грудь
течёт, и замерев в экстазе,
сгорает эгоизм в оргазме!