Что с нами будет

Павел Ищенко
Мы скоро воскреснем.
Но прежде: умрём...
Мы здесь - с благой песней -
и ночью и днём..!

Там будут петь вечно
в духовных телах.
Они: без увечий,
не будут в гробах.

Мы верим: воскреснем -
се радость, она.
Нет слов: А что если:
там пусто, как - знать?

Воскреснем, воскреснем -
желаешь иль нет
(воскреснем мы - телом).
Творцу будем петь,

хваля непрестанно,
без тягостной лени,
ведь Там - не устанем...
Мы ждём Воскресенье!