Святая Церковь

Павел Ищенко
Теплом богата наша Церковь,
В Ней нету зла, греховных ветров.
Айда Туда - чрез покаяние!
И в храм пошли, ну, вынь старания!

Добром богата наша Церковь.
Зови с собою: Надю, Верку,
Любовь зови, пусть знают, что живут,
такие добродетели... И Тут:

толкуется всецело Божья Весть,
царит Господний Мир, Завет и Свет.
Айда Сюда, в Господню Церковь!
Здесь: хлад уйдёт, а тьма померкнет.