Рожден как все

Николай Янцен -Шабалов
Я конечно рожден был как все
И конечно как все прокричал
Только память не знает за что
Голос первый я в жизни отдал

А за тем череда долгих лет
Хоть и мал, надзор,несвобода
И как было,бесславным словцом
Окрестили меня демагоги

Я крещен был как все при свечах
Православным крестом при распятье
Купола над моей головой
Распростерли седые объятья

Память долгая.....лет череда
Купола,звонари,  песнопенья
Пусть  мне Родина- мать Воркута
Я  свободен и  нет  в  том сомненья.