12. Мы цивилизация - стандартного идиотизма

Лия Лакони
У нас нет идеализма!

У нас нет эстетизма!

Лишь оттенки стандартной безликости,

Мы цивилизация - идиотизма ,

Прикрытая
невозмутимостью ,
верой в честность вердикта !
В красоту абсолютного !

Восходящих кумиров-

И их банкиров,
ПроПлативших за
         Силу красивости.