Вот такая!

Александр Проказов
1
Ты по улице прошла
Натянула как всегда
Эти твои чудные лосины
Вижу я как на тебя
Сразу подняли глаза
Все окрестные мужчины
Не идёшь ты а плывёшь
Им покоя не даёшь
Я в глазах у них читаю
Припев:
Ах какая задница
Какая задница
Вот такая!
Ах какая задница
Какая задница
Вот такая!
2
Образ твой застыл в глазах
Так хочу тебе сказать
Про судьбу свою лихую
Только в горле ком встаёт
Слова молвить не даёт
Я от этого психую
Настроение поднялось
Только бы мне удалось
Окрутить тебя желаю!
Припев:
Ах какая задница
Какая задница
Вот такая!
Ах какая задница
Какая задница
Вот такая!
3
Вижу я тебе не люб
Не коснуться этих губ
Эту попу нежно не погладить
Знаю что не позабыть
Твои формы, твою прыть
Меня будет вечно лихорадить
Я сейчас едва дышу
И ещё раз попрошу
Береги её, родная!
Припев:
Ах какая задница
Какая задница
Вот такая!
Ах какая задница
Какая задница
Вот такая!