Покайся!

Валентина Подгрушко
Господь, Он прийдет! Но увы не спасать,
А чтобы прибрать спасенных.
Всех тех на ком сложена Божья печать..,
Всех изгнанных миром, бездомных...

Всех тех, кому чужды законы сует..,
И в ком Божья Истина светит..,
Кто в сердце несет Иисуса завет..,
И кто победил эго-сети.

Всех тех, кто стремлением веры ожил..,
И в Божьих чертогах родился..,
Своим покаяньем пред Богом служил
Лишь Истине! Верой умылся!

Кто, Духа Святого услышал, узнал..,
И в сердце, в уме - запечатал!
Кто верой по леснице правды ступал..,
Кто отдал себя без возврата!

Господь, Он грядет! Но увы, не спасать,
А чтобы прибрать спасенных!
Он любит тебя! Но Его время ждать
Уже на исходе! СПАСАЙСЯ!
И царь урожденный..,
И раб угнетенный.... ПОКАЙСЯ!