никуда не деться

Лёша Кубарьков
сейчас не вместе
но я верю
что в один прекрасный
день
ты войдёшь сквозь эти
двери
станет общей наша
тень

солнце свет прольёт
сквозь шторы
будущее освещая
этот миг настанет скоро
обещаю
пришло время завершить
разлуку
буду с нежностью сжимать
твою руку

прошепчу слова любви
на ушко
ничего не говори
не нужно
всё почувствуешь сама
сердцем
никуда нам от любви
не деться
~(^_^)~~(^_^)~