А что женщине надо?

Дина Пугачёва
Город смогами плачет,
гарь схватила за горло.
Чернотою припрячет
белизну подоконник.

Я побуду на даче.
Стук строителей, свёрла
пусть звучат, это значит...
есть сосед - мой поклонник.

Будут песни и кофе
и черешни из сада,
будут радости крохи,
а что женщине надо?