Насмешники

Василий Омельченко
Скоро насмешники смолкнут,
ненависть канет во мгле,-
Верные только смогут
жить на СВЯТОЙ земле.

Многие злобой дышат -
Пленники Сатаны.
Но Бог Иегова слышит,
все их дела видны...

Выйди скорей из плена,
добрый, простой человек.
Отче простит измену,-
Жертва дана за всех!..