Ангелу-Хранителю. Благодарение

Наталия Вялкина
АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ. БЛАГОДАРЕНИЕ

Со мною Ты на всех моих путях,
Ты зришь мои удачи и паденья
Когда душа умается в скорбях,
Твоя молитва к Богу - огражденье

От зла, досель живущего во мне,
Питающего душу, сердце ядом...
Я благодарна Богу и тебе,
Что по Святом Крещении ты рядом.