Драки в Лилле по-английски

Романова Нина Ивановна
Англичане, не надо драться.
Мы приехали улыбаться,
отдыхать, за своих болеть.
А приходится что терпеть?

То нормальный терпеть не станет -
русский флаг под ногами вянет -
англичане его топтать...
За такое под дых не дать?!

Англичане, вы были горды,
все заносчивы, все милорды.
Но сейчас, что ни час, то выпад.
Деградация ради выгод...