Случайный ток

Юлия Июльская1
Ты сегодня случайно дотронулся
До руки моей теплой рукой.
Мне бы как электричка - не тронуться.
От случайных касаний с тобой.

Это было легко и обыденно.
Наливал мне в фарфор кипяток.
А меня,вдруг,настиг неожиданно
Рук твоих электрический ток.

Виду я не подам. Ноль реакции.
И не выгнется черная бровь.
Отцвели нашей сказки акации.
То что было,не сложится вновь.