Про санкции

Нюша Анисимова
18+

Анекдот
********
После уроков проводили классный час,
Там санкции активно обсуждались.
Семья Степановых не ест мяско сейчас,
От сыра Ивановы отказались.

Без фруктов Кротовы и Федины живут,
Без импорта обходятся Светловы,
Как прежде Панюшкины хлеб с водой жуют
И огород приобрели Петровы.

А мы подумали, - у папки не стоит,-
Тут поделился с классом Клюев Вова, -
Что, для соседа что-ли мамку нам кормить?
Вот мы её и выгнали из дома.
****
15.06.16

12'11'12'11
12'11'12'11
12'11'12'11