Плоть и дух

Василий Омельченко
Да, плоть слаба,
ее не сохранить
без помощи Твоей,
Отец Иегова.
А дух силен,
и Злому не убить,
на склоне дней,
и не похитить Слово.

Творец земли,
Ты радость и любовь,
надежда, вера,
истинное счастье.
Дела Твои
дух укрепляют вновь,-
Христа примером
и Твоим участьем.