Сладких снов

Александар Демченко
Сладких снов моя милая,
Моя девочка засыпай,
И не думай о том сколько времени
Нам придётся ещё одолеть,
Сколько чертовых дней, что неделями
Отплывают от пристани вновь
Превращаясь в вечные месяцы,
Увозя за собой всю любовь
Ты меня не поймешь,но не вздрагивай,
Что по прежнему так же молчу,
Моё счастье теперь измеряется
Твоим нежным объятьем к плечу
Может ты и не видишь ,но кажется
В моём чёрном как ночь чердаке
Появился маяк ярко светящий
Это ты появилась во мне.
Нужно время чтоб штормы ослабились ,
Чтобы ты поняла, чтобы я,
Не легко будет точно но, всё же,
Счастье в том ,что ты есть у меня.