Рецензия 399

Чинтамани
Рецензия на «К истоку» (Зоя Верт)

Жизнь и ЕСТЬ душа - наша ОСНОВА!
Она - ПРЕКРАСНА и СВЕТЛА!!!
Получилось как - то противоречиво:
Душа стремиться прочь из тела,
но жить еще не надоело...
Ядовитым бывает эгоистичный - бездушный ум...
(15.06.2016 г.) Так отозвалась моя душа Вашей!!! С теплом!!!