Одиночество было началом

Василий Омельченко
Одиночество было началом
несравненного к Богу пути.
Мое радостно сердце стучало,
когда смысл удалось обрести.

Жизнь без смысла - какая утрата,-
нет ни счастья, ни чистой мечты.
Благодарен Отцу за награду -
Пониманье любви Красоты!..

Я не знал, как прекрасен Иегова,
милосерден, правдив, справедлив,-
Помогла Жертва Сына Святого
ощутить духом Истинный мир.

На молитву Иегова ответил,-
Путь любви и добра указал.
Смысла нет драгоценней на свете -
Отыскать Бога чистый причал.

Иоанна 3:16