Ты падший ангел

Анна Тимошенко 2
(Припев)

Ты падший ангел...
Ты падший ангел тьмы!
В Небе Архангел
на всё это смотрит с высоты!

Ты падший ангел...
Ты врёшь - обещая Рай!

Не трожь мою Душу!...
Со мной в эти игры не играй...

Ты падший ангел

Слова:
(Полина Глазкина)