Отпустить Тебя

Настя Потанова
Отпустить должна, держать не смею, Ты- моя расплата .
Эгоизм поглотил меня, как-то справиться с ним надо .
Побороть желание, чтобы Ты обладал только мной одной,
Чтоб делил себя, свою боль и нежность только со мной .

Нелегко это сделать , но выхода нет - иначе полный тупик .
Не имею права на эту любовь- губить Твоей жизни пик.
Привязывать так, чтоб не мог без меня ступить даже шаг,
Ты -часть меня, Я - часть Тебя. Что за жизни крутой зигзаг ?

Борьба с любовью бесполезна, Я пыталась уже , и не раз .
Как научиться правильно мыслить , такой любви не боясь,
Когда вместе не можем, а души связаны нитью - не разорвать .
Руки тянутся сами - прикоснуться , обняться и ...  удержать .

И как только касаемся друг друга немного, хотя бы чуть- чуть,
В ту же секунду земля уплывает, реальность пытается ускользнуть .
Мы не даём , ещё держим сознанием , знаем - нам это нельзя .
Где же силы найти руки разжать и отпустить, друг друга любя .