Спасибо Господи, за все!!!

Христова Надежда
Все Богом!... Бог, везде Творец!...
Христос касается сердец!...
А если вместе со Христом,
Бог Вечен!... значит не умрем!...


Так пустим Господа в сердца,
Устроим в душах храм!?...
Не одиноки, со Христом,
Путь станет виден нам!!!...


Любовь, как сладко это слово!...
Хотим лишь повтроять, мы сново:
Любовь, Бог, нежность, доброта...
Она есть ЗНАМЯ нашего Христа!!!


Ведь человек, душа есть, а не плоть,
Нас размышлять здесь научил Господь,
По вере получаем, то что ждем...
Чудесный мир, от Бога на потом!!!...


Все Богом!... Бог, везде Творец!...
Христос касается сердец!...
И если вместе со Христом,
Бог Вечен!... значит не умрем!...