Истина-2. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Мне не понятна суть вещей,
На свете много мудрых истин,
Того нельзя и то не смей,
Табу на всякий случай жизни.
У Бога мудрости просил,
Чтобы чуть- чуть ,по мере сил,
Себя найти,других понять,
Хотел я истину познать
И необъятное объять.
Но Бог мне мудрости не дал,
Как видно недостоин был,
Хотел взлететь,но вниз упал,
Подняться не хватает сил,
Но надо истину найти,
И всех других людей понять ,
Чтобы себя не потерять.