Эти яблоки - дивный подарок...

Виталий Аннушкин 2
Эти яблоки - дивный подарок,
Ностальгия осенних деньков.
На столе лишь часы и огарок -
Освещает загадку веков.

Символично... Ни киви, ни груши...
Попросила тебе принести.
Затаивши дыхание, слушал.
Как хотел прошептать я: "Прости..."

Как хотел, чтобы зимний подарок
Сделал ближе загадку веков...
На столе дотлевает огарок,
Не вернуть тех чудесных деньков...

                20.12.2005 г.