Амур лямур

Елена Новичевская
вдохновило  http://www.stihi.ru/2016/06/07/5453

В день влюблённых как-то Светке,
Подарил я не конфетки,
Не браслет и не колье,
Не ключи от Шевроле.
В день влюблённых вздорной Светке
Подарил я тигра в клетке.
И в ответ мне: - "Ты урод!
Скряга, жадина и жмот!
Ты козёл!"- сказала Светка.
"Я уйду жить к тигру, в клетку!"
Я заблеял, стал козлом...
А, потом решил назло
Подружиться с тигром в клетке
И ушёл от алчной Светки.
С тигром дружно я живу,
Он ест мясо, я траву.
Ты не веришь, а поверь-
Я не мясо, он не зверь.

P.S. Эта сказка взрослым деткам
Даст науку глупым светкам.
Всем инстиктам вопреки,
Дружат крепко мужики!!!