Уважение и трусость...

Альбертыч
Я видно нынче от века отстал
И в этой жизни себя потерял.

По дурости ляпнуть, а что и ладно
Совсем не думая так нарядно.

Всё потому что и девочке можно
Можно конечно, но осторожно.

Что без головы извиниться потом
Вовсе я не хотела и я о другом.

Теперь извинения Ваши излишни
Своя у Вас Вера и свой Всевышний.

Самолюбие дёшево теша своё
Наплевать вокруг на всех и на всё.

До низости самой чтобы не пасть
Победою мнимой гордости сласть.

Я не опущусь чтобы и отвечать
Правильней будет не замечать.

На Вы всегда было к Вам обращение
Достойное высших слов уважение.

Коль в уважении спутать трусость
Можно увидеть в зеркале глупость.

Девочка, женщина и от рождения
Заслуживает и снисхождения.


Где уважение
     Стало трусость
Снисхождение
        Будет тупость.


Уже ли я и вправду глуп
          А стану и ещё глупее
Если я буду с Вами груб
         И ко всему ещё тупее.


Я пожелаю счастья Вам
           Хотя мне искренне Вас жаль
И не цепляйтесь Вы к словам
              Где между них мораль......


12 марта 2016 год........