Я рисую свой портрет

Татьяна Мехтиева Латышева
  Я рисую свой портрет,
  Чтобы через много лет
  Посмотреть и удивиться:
  Что за длинные ресницы,
  Мягкий локон,
  Нежный взгляд.
  Ах, вернуть бы всё назад!