Почти кино

Валерий Татаренков
Почти что вдруг почти что так,
Почти что друг, почти что в знак
Почти что дружбы годовой
Почти позвал её домой.

Почти что в гости пригласил.
Почти вино почти купил.
Почти случайно,под шумок,
Почти что белый порошок

Почти что высыпал в вино,
Почти чтоб слаще тем оно.
Почти об этом намекнул,
Почти что дверь почти замкнул.

Почти что начал приставать,
Почти хотела убежать.
Почти что зверь, почти что он,
Почти что явь, почти что сон...

Почти потом почти что страх,
Почти что стыд, почти что крах.
Почти что чей то нервный смех,
Почти в душе, почти что грех.

Почти что хочет закурить,
Почти про все почти забыть.
Почти что умное лицо,
Почти прости - почти за что?

Почти что в клетке пташка ты,
Почти разбитые мечты,
Почти открытое окно,
Почти полет, почти кино...