Без вести пропали наши чувства

Юлия Июльская1
Без вести пропали наши чувства.
Как-то раз,не возвратясь домой.
Вдруг, внезапно,стало очень пусто,
Даже если рядом ты со мной.

Об'явлений сотню о пропаже
Вечером наклею на столбы.
И нашедший, самый черствый даже
Мне ответит на мои мольбы.

Скажет, приходите,очень срочно.
Вся любовь и нежность у меня.
Я приметы укажу их точно.
Никого в потере не виня.

Принесу домой любовь в ладошках.
Гордостью придется пренебречь.
Чтоб не собирать любовь по крошкам,
Надо чувства нежные беречь.