Я не готовилась к весне

Елена Соловьёва Ленинградка
Я  не готовилась к весне,
она внезапно наступила.
И лето, так казалось мне,
ещё не скоро...
Знаешь, милый,
мне просто нестерпимо ждать,
когда откроется калитка.
Мечтаю сердцу волю дать
и, как счастливая улитка,
из дома выглянуть навстречу,
тебя узнав в потоке света.
Цветы, восходы – всё замечу
и снова превращусь в поэта.
Другие смолкнут менестрели,
а мы с тобой, судьба к судьбе,
под шум листвы,
под птичьи трели,
поедем праздновать к тебе.
Не очень гладко  написала...
А лето всё-таки настало!!