Невзначай

Наталья Рожненко
Мне теория вероятности понятна:
Через призму взаимоотношений
Ощущать язык телодвижений.
Могу ли я уловить импульсы внятно:
Губ касание – мне, что в умиление...
В одно мгновение, на удивление
Нахожу себе спасение невзначай.
Значит, снова приглашу тебя на чай.

Анализ стихотворения "Невзначай" Натальи Рожненко.
Тема: признание в любви.
Идея: желание встретиться вновь, потому что любовь есть страсть.
Жанр: любовная лирика.

10/02/2016г.