Откровенье - как много теплоты и света!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии вы видите Дивеевский монастырь, в котором преподобный Серафим Саровский - русский святой и чудотворец - провёл 16 лет своей жизни.




Теплом наполнен мир и светом,
вы лишь почаще замечайте это.
Не проходите мимо красоты,
и откровений для души.
Одно из человеческих творений
вдруг превратилось в чудное мгновенье!