Дыханье затаи, замри!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)



Ах, попрыгунья ты, какая прелесть!
Порхаешь всюду, приземляешься на миг.
Я затаил дыханье, замер весь,притих,
лишь бы продлить прекрасное мгновенье!