Юбилейный вечер Ольги Шароновой

Литературный Калейдоскоп
Творческое наследие Поэтов Москвы, проект "Литературный калейдоскоп"

14го июня в московском Центральном Доме Литераторов с огромным успехом прошёл юбилейный творческий вечер Ольги Сергеевны Шароновой http://www.stihi.ru/avtor/olgasharonova . В очередной раз все присутствующие убедились в том, что творчество Ольги Сергеевны уникально. Всё её выступление в зале стояла полная тишина, а прочтение каждого стихотворения сопровождалось аплодисментами и криками браво. Некоторые стихи просили прочесть из зала, и было вдвойне приятно, что гости знакомы с творчеством Ольги Сергеевны не по наслышке.

Как я уже говорила в прошлом репортаже, Ольга Сергеевна - великолепный рассказчик, да ещё стихи читает почти без шпаргалки, с неподражаемой мимикой и грациозностью. Безусловно, она заслуживает высочайших похвал. Держится Ольга Сергеевна с большим достоинством, рассказывает с юмором и тончайшей иронией, ну как тут было не заслушаться. И мы слушали, и просили её читать ещё и ещё...

Во втором отделении концерта, как водится, был свободный микрофон. Все желающие смогли поздравить именинницу с юбилейной круглой датой и вручить ей цветы и подарки. Расходились с большой неохотой, пока бдительные дежурные не стали гасить свет.

Да и не разошлись мы сразу! =) Естественно, остался самый актив Поэтов Москвы во главе с Ираидой Георгиевной Виноградовой. Мы зашли в Литературное кафе, которое находится рядом с ЦДЛ. И было тёплое общение с шампанским, с тостами за виновницу торжества и с конкретными обсуждениями литературных проектов. Засиделись и в кафе до тех пор, пока не разошлись последние посетители. Пришлось и нам потихонечку идти в сторону метро, по пути продолжая бесконечные разговоры. Как же всё-таки здорово, что есть единомышленники...

Получилось много замечательных фотографий, завтра они будут размещены на Фейсбуке.
P.S. Именинница наша была так ослепительна хороша, даже неприлично говорить о возрасте этой прекрасной Женщины...
....................................

Руководитель проекта "Литературный калейдоскоп" и "Чёрно белый калейдоскоп".
Тамара Москаленко