Я утонула в тебе с головою..

Валерия Мут
Я утонула в тебе с головою,
Захлебнуться теперь боюсь .
Мне кажется, больна тобою .
И ночами за  тебя молюсь .

Не уступлю никому другому,
Прикоснуться не позволю им.
Пусть эгоистка, грубая особа,
Но навсегда останешься моим.

Я закрою глаза любому,
Кто посмеет смотреть на тебя.
Я буду подобна грому,
И другим не успокоить меня...