что же делаете вы, люди?

Елена Тимофеева3
Что же делаете вы, люди?
Человек, пригласив в свой дом,
незнакомца, о нём не судит.
Как он может судить о нём?

Ничего о другом не зная,
Богу скажете вы потом:
- Я не знал, кто она такая,
поспешил со своим судом!

Ветер, холодно, дождь идёт...
То не дождь - то Бог слёзы льёт.